Restaurant in Achim bei Bremen   

Cross-Over-Küche

 

Verbringt schöne Momente mit uns. Lasst Euch verwöhnen und genießt das Ambiente und den Blick auf den Hafen.


Die Speisekarte bietet einen Ausflug durch verschiedene kulinarische Regionen. Es stehen auch verschiedene Gerichte für Vegetarier und Veganer zur Auswahl.

 

NACHHALTIGKEIT & TIERWOHL

Wir versuchen, soweit es uns möglich, und für Euch bezahlbar ist, auf Nachhaltigkeit und Tierwohl verstärkt zu achten.

  • „Weser Beef“- Regionales Fleisch aus nachhaltiger Zucht von der anderen Weserseite (www.weserbeef.com)
  • Kalbsleber - Deutsche „Rose“ Ware
  • Hähnchenbrust - aus der Fairmast (www.fairmast.de)
  • Bio-Lachs – Aus Norwegen
  • Nordseekrabben - In Deutschland verarbeitet
  • Bio-Ramennudeln

 

Bitte reserviert immer einen Tisch, wenn Ihr uns besuchen möchten, damit Ihr nicht enttäuscht seid, wenn wir keinen mehr frei haben.

 

Speisekarte

 

Getränkekarte

 

 



Jetzt Tisch reservieren