Restaurant in Achim bei Bremen
Cross-Over-Küche
Verbringt schöne Momente mit uns. Lasst Euch verwöhnen und genießt das Ambiente und den Blick auf den Hafen.
Die Speisekarte bietet einen Ausflug durch verschiedene kulinarische Regionen. Es stehen auch verschiedene Gerichte für Vegetarier und Veganer zur Auswahl.
NACHHALTIGKEIT & TIERWOHL
Wir versuchen, soweit es uns möglich, und für Euch bezahlbar ist, auf Nachhaltigkeit und Tierwohl verstärkt zu achten.
- „Weser Beef“- Regionales Fleisch aus nachhaltiger Zucht von der anderen Weserseite (www.weserbeef.com)
- Kalbsleber - Deutsche „Rose“ Ware
- Hähnchenbrust - aus der Fairmast (www.fairmast.de)
- Bio-Lachs – Aus Norwegen
- Nordseekrabben - In Deutschland verarbeitet, ohne Konservierungsstoffe o.ä.
- BEYOND MEAT - Der vegane Burger Pattie besteht größtenteils aus Erbsenprotein und wird ohne Soja oder Gluten hergestellt. (www.beyondmeat.com)
Bitte reserviert immer einen Tisch, wenn Ihr uns besuchen möchten, damit Ihr nicht enttäuscht seid, wenn wir keinen mehr frei haben.
Speisekarte